БЫСТРОЕ МЕНЮ

Невероятно короткий путь к основным разделам сайта. Так называемая «червоточина» (wormhole)

Секция: Диетология


Друзья, в этом году на секции диетологии мы рассмотрим плюсы и минусы 2-х типов кормления: натурального питания и кормления промышленными кормами.


Особое внимание уделим инфекционной составляющей сырой пищи, а именно - каких бактерий и вирусов стоит бояться при подобном типе кормления.

Также ответим на один из самых актуальных вопросов на данный момент: какие корма сейчас имеются на рынке РФ и в чем их отличия? Расскажем об актуальном ассортименте кормов с гидролизатом и о том, какие корма являются взаимозаменяющими.

В этом году секция будет интересна и полезна врачам разных специализаций, поскольку вопрос кормов касается не только гастроэнтерологов и диетологов, но также и врачей ОРИТ, врачей приемного отделения и многих других специалистов.

С нетерпение ждем вас на нашей ежегодной встрече!

Руководитель секции, Дарья Булут-Федотова

Четверг. 07 ноября 2024
Исключающие диеты: сочетание подходов и особенностей дерматологов и гастроэнтерологов (длительность, наличие углеводов, перекрестные реакции)

Перерыв

Влияние еды на цвет шерсти. Белковый перекорм - существует ли он? Что такое “зимний нос”?

Омега-3 и Омега-6 для кожи, рыбий жир и лососевое масло, или льняное и сафлоровое?

Обед

Острый и травматический ГЭК. Виды и диагностика повреждений кишечника. Кормление с острым ГЭК. Использование клетчаток, нутритивных смесей и антибиотиков. Часть 1.

Перерыв

Острый и травматический ГЭК. Виды и диагностика повреждений кишечника. Кормление с острым ГЭК. Использование клетчаток, нутритивных смесей и антибиотиков. Часть 2.

Сессия вопрос-ответ, закрытие секции

Остались вопросы, есть предложения, хотите прокомментировать?
Напишите, что думаете

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Политика конфиденциальности.

Принять